Fleisch 2

85. SPARGEL-SCHNITZELABC11

    • 10,70

mit Spargel und Sauce Hollandaise

86. MUSHROOM-SCHNITZELABC

    • 10,10

mit Champignons und Rahmsauce

87. SPINACH-SCHNITZELABC11

    • 10,10

mit Blattspinat, Gorgonzola und Sahne-Sauce

88. CRAB-SCHNITZELABCJ

    • 10,70

mit Krabben, Pfifferlingen und Sahne-Sauce

89. BRASSIC-SCHNITZELABC11

    • 10,00

mit Broccoli, Paprika und Tomaten-Sahnesauce

244. SCHNITZEL SICILIAABC11

    • 10,90

mit Spinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

245. BACON SCHNITZELAB23

    • 10,90

mit gebratene Champignons, Zwiebeln und Speckwürfeln

246. BACON MUSHROOM SCHNITZELABJ23

    • 10,90

mit gebr. Champignons, Zwiebeln, Krabben und Speckwürfeln

80. SCHNITZEL WIENER ARTAB

    • 9,10

mit Zitrone

81. JÄGERSCHNITZELAB2411

    • 9,90

82. BALKAN-ART-SCHNITZELAB26

    • 9,90

83. HAWAII-SCHNITZELABC234611

    • 10,90

mit Formfl.-Vorderschinken, Ananas, Sahne-Sauce & Käse überbacken

84. BOLOGNESE-SCHNITZELABC11

    • 10,90

mit Jalapenos, Hackfleischsauce und Käse überbacken

AGlutenhaltiges GetreideB EiC MilchJKrebstiere2Konservierungsstofe3Antioxidationsmittel4Stabilisator6Süßungsmitteln11Säuerungsmittel